Skip to main content

About Us (Chinese)

关于我们

 

阿拉梅达县交通委员会 (The Alameda County Transportation Commission, Alameda CTC) 负责规划、投资和实施交通计划和工程,拓展道路交通并改善通行能力,建设一个蓬勃发展且适宜居住的阿拉梅达县。

阿拉梅达县交通委员会负责协调全县的交通计划,规划当地、区域、州和联邦投资,实施阿拉梅达县交通开支计划中由选民批准的工程和计划。阿拉梅达县交通委员会是由 22 名理事共同管理的联合权利机构,理事会成员包括由阿拉梅达县下属的 14 个城市分别选举的官员、5 名阿拉梅达县议员以及由 AC Transit 和 BART 选举的代表。

阿拉梅达县交通委员会于 2010 年 7 月由阿拉梅达县拥堵管理局 (Alameda County Congestion Management Agency, ACCMA) 和阿拉梅达县交通改善局 (Alameda County Transportation Improvement Authority, ACTIA) 合并而来,其宗旨是优化运营、消除机构臃肿以及节省纳税人开支。合并后,阿拉梅达县交通委员会能够更加经济高效地规划、投资并实施计划和工程,为阿拉梅达县的居民生活和商业活动提供更多便利。

阿拉梅达县交通委员会已完全取代了 ACCMA 和 ACTIA 的职责。作为 ACTIA 的接管者,阿拉梅达县交通委员会负责执行 B 议案的开支计划 (Expenditure Plan for Measure B),即全县 81.5% 的选民于 2000 年批准的 0.5 分销售税。开支计划包含一系列投资工程(包括快车道加宽、立体交叉道改善、高容量车辆 (HOV) 行车道、BART 拓展和公交车站开发)和计划(包括当地街路改善 - 坑洼路面修补、老年人和残障人士的特殊交通服务、自行车骑车人和行人安全以及公交运营)。

接管 ACCMA 的职责后,阿拉梅达县交通委员会负责协调全县的运输计划与吸引州和联邦投资以顺利完成工程。

阿拉梅达县交通委员会定期接受社区和技术顾问委员会转达的公众意见和建议,社区和技术顾问委员会由公众与机构合作伙伴组成。我们的四个社区顾问委员会负责向阿拉梅达县交通委员会提供各种有关工程和项目投资的意见和建议,并向公众报告工程实施情况与开支事宜。阿拉梅达县技术顾问委员会由来自 14 个城市、全县和其他合作伙伴的代表组成,向机构提供技术反馈信息。

公众也会受邀参加理事会和委员会的会议,帮助我们制订、维护和扩展阿拉梅达县的出行改善方案。